Наши слайсеры, шредеры, машины для нарезки на кубик, на соломку используют как все мировые крупнейшие переработчики плодо-овощной продукции, так и более мелкие производители, для которых у нас есть бюджетные модели слайсеров, машин по нарезке на кубик, по нарезке на соломку.
Эти модели отличаются пониженной производительностью, по сравнению со встраиваемыми или интегрируемыми промышленные линии слайсеров и других типов резок, но при этом эти модели машин по нарезке отличает повышенная гибкость и широкий ассортимент режущих узлов и соответственно форматов резки.
Машины для нарезки стручковых овощей от компании «АГ фуд тех» занимают особое место в линейке нашего оборудования. Специфика пищевого производства такова, что от качества и однородности нарезки стручковых овощей зависит не только внешний вид конечного продукта, но и скорость переработки, а значит, и эффективность всего технологического процесса.
Стручковые овощи, такие как фасоль, горох, спаржа, спаржевая фасоль требуют нетривиального подхода к нарезке. Эти продукты отличаются гибкостью и небольшой плотностью, что делает их обработку сложной без специализированного оборудования. Ключевая задача – сохранить текстуру, структуру и свежесть продукта при его подготовке к дальнейшей переработке или фасовке.
Но использование не подходящих машин для нарезки стручковых овощей неизбежно приводит к увеличению отходов, неравномерности форм и неравномерному резу и существенному замедлению работы. Например, слишком мелкая нарезка может нарушить текстуру продукта после заморозки, а излишняя крупность – ухудшить равномерность обработки при термической обработке.
Решение технологам очевидно: внедрение современных машин для нарезки продуктов, которые справляются с задачей быстрее и эффективнее.
Мы представляем линейку оборудования мирового лидера в данной отрасли – FAM STUMABO. Машины для нарезки овощей от «АГ фуд тех», предназначенные для нарезки стручковых овощей, способы обеспечивать:
Точную и аккуратную нарезку одинаковой длины.
Минимальное механическое воздействие для сохранения целостности продукта.
Возможность работы с большими объемами сырья.
Машины для нарезки продуктов оснащены специальными ножами из закаленной стали, которые обеспечивают равномерную резку без повреждения структуры продукта. Это позволяет готовить овощи для заморозки, консервирования или реализации в свежем виде.
Еще преимущества машин для нарезки стручковых овощей:
Высокая производительность. Машины могут обрабатывать до 8000 кг сырья в час, что особенно важно для крупных производств.
Гибкость настройки. В зависимости от требований к нарезке, можно регулировать длину и форму реза.
Простота обслуживания. Модели оснащены удобными системами очистки, что ускоряет их подготовку к следующему рабочему циклу.
Точные параметры резки и возможность настройки оборудования под разные типы сырья обеспечивают стабильное качество на всех этапах производства.
Компания «АГ фуд тех» предлагает широкий спектр решений для нарезки плодоовощного сырья, включая стручковые овощи. Мы предлагаем машины для нарезки продуктов с высокоэффективными системами ножей, которые работают с минимальными потерями сырья. Каждая модель проходит строгий контроль качества и адаптируется под задачи конкретного производства.
Для предприятий общепита, крупных перерабатывающих заводов и производителей замороженных овощей такое оборудование становится не просто вложением, а способом оптимизировать весь процесс обработки сырья.
Проблемы, связанные с нарезкой стручковых овощей, больше не будут сдерживать рост вашего бизнеса. С помощью оборудования от «АГ фуд тех» вы сможете повысить производительность. Современные машины для нарезки пищевых продуктов адаптируются под самые сложные задачи, позволяя вашему производству выйти на новый уровень.
Не упустите возможность модернизировать процесс нарезки на вашем предприятии. Оборудование от «АГ фуд тех» сделают ваш бизнес конкурентоспособным.